Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



Grabar de Movistar Plus.


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 10-ago-2018, 13:03
nelicman nelicman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Gracias: 8
Le dieron las gracias 29 veces en 9 Posts
Predeterminado Grabar de Movistar Plus.

Hola. Soy novato. Me han dado la oferta gratuita de verano de Movistar Plus. Hay documentales, y películas que me gustaría grabar pero no sé bien cómo hacerlo. ¿Alguien me puede ayudar paso a paso?. Es decir, yo navego hasta http://ver.movistarplus.es/?nv=2 me identifico, escojo el documental que quiero ver... y lo veo, pero como grabo eso. ¿Qué aparato debería conectar a traves de HDMI out, o in, o no sé qué... me hablaban de programa Screen Capture... pero éste a los 20 minutos se para, o se bloquea la imagen... si me podéis ayudar, paso a paso, os lo agradezco.

GRACIAS.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a nelicman por este post:
DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#2  
Antiguo 10-ago-2018, 15:27
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.768
Gracias: 8.167
Le dieron las gracias 6.324 veces en 1.736 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Básicamente entra en la página e identifícate, una vez que llegues al programa que quieres grabar copia la url del navegador y pásasela al VLC, ya desde el VLC puedes grabarlo a disco.


Te dejo un enlace a tutoriales de cómo ver y grabar programas con el VLC:


Código:

Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DiosPrimigenio por este post:
riogordo (18-ago-2018)
 
#3  
Antiguo 10-ago-2018, 18:50
nelicman nelicman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Gracias: 8
Le dieron las gracias 29 veces en 9 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Amigo Diosprimigenio, muchas gracias por tu información. Lo he intentado... pero mi VLC se denomina 3.0.3. vetinari y os solicitaría, por favor, que me enviáseis un link en el que figure un manual para grabar con ese VLC porque el que me has remitido es antiguo y no tiene los mismos menús de ese manual, en el VLC 3.0.3 actual.


Gracias.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a nelicman por este post:
DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#4  
Antiguo 10-ago-2018, 19:58
Avatar de os38
os38 os38 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En Madrid, viendo verde desde la ventana
Mensajes: 3.092
Gracias: 3.815
Le dieron las gracias 22.669 veces en 2.840 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

En su día hice un tutorial, por si es lo que buscas. Describe como grabar usando códigos RTP. No sé si te ayudará más o menos que los que te ha propuesto el compañero.

Un saludo.


http://hikingwriter.com/showthread.php?t=591597
__________________

Última edición por os38; 10-ago-2018 a las 20:28
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a os38 por este Post:
anaio (10-ago-2018), DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#5  
Antiguo 10-ago-2018, 22:02
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.768
Gracias: 8.167
Le dieron las gracias 6.324 veces en 1.736 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Código:


Yo tengo también el 3.0.3 y es idéntico en la interfaz a todos los anteriores, selecciona el "skin" por defecto y todo te coincidirá, luego puedes volver a poner el "skin" que prefieras.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DiosPrimigenio por este post:
MAGNUMMMM (13-ago-2018)
 
#6  
Antiguo 11-ago-2018, 08:44
nelicman nelicman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Gracias: 8
Le dieron las gracias 29 veces en 9 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

os38, DiosPrimigenio,
de corazón,

MUCHAS GRACIAS a ambos por contestar a mi pregunta, de torpe, de novato.

Vuestra explicación es "mucho" para mí. Yo me refería a, como tengo contratado MovistarPlus, "conectar por la salida del HDMI el cable tal que va al aparato Pascual, que tiene la función de grabar TAL, que graba en .avi, y ese video .avi se "trocea" con el programa HAMAL para que el capítulo de la serie MASMAS quede limpio para, por ejemplo, compartirlo aquí..... pero, entiendo, que no me he expresado bien.

Aún así, MUCHAS GRACIAS.

Seguiré buscando una "solución" a mi pregunta. La explicación del VLC que es GENIAL, es mucha explicación para mis "cortas entendederas".

GRACIAS A AMBOS, Y A TODOS.!!!!!
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a nelicman por este Post:
anaio (19-ago-2018), DiosPrimigenio (11-ago-2018), os38 (11-ago-2018)
 
#7  
Antiguo 11-ago-2018, 09:53
Avatar de os38
os38 os38 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En Madrid, viendo verde desde la ventana
Mensajes: 3.092
Gracias: 3.815
Le dieron las gracias 22.669 veces en 2.840 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Sinceramente, no sé cómo capturar directamente la emisión. Movistar nunca ha dado muchas facilidades en ese tema. De hecho intenta limitar cualquier posibilidad al respecto. La gente tira a capturar con VLC y códigos RTP o bien se pasan a Kodi.

Sobre la posibilidad que has dicho yo uso un capturador de pantalla bastante fiable, Movavi Screen Capture Studio 5. Es bastante cómodo una vez te acostumbras a usarlo y he capturado mucho con él sin limitaciones de tiempo. Saca por defecto AVI y la definición máxima es 720p. Sin ir más lejos acabo de subir dos series en documentales de DMax y la calidad es bastante aceptable.

Un saludo. Y suerte.
__________________
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a os38 por este Post:
nelicman (21-ago-2018), ZiZaK (15-ago-2018)
 
#8  
Antiguo 11-ago-2018, 23:07
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.768
Gracias: 8.167
Le dieron las gracias 6.324 veces en 1.736 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Código:


El problema es que el puerto HDMI sólo graba emisiones no protegidas, si las emisiones no están protegidas te puedes buscar un grabador o grabarlas directamente en la televisión con un USB pero no es como el antiguo euroconector que podías poner un anticopia y movistar+ se emite por completo en modo protegido por lo que no puedes grabar a través del HDMI.


Si lo que quieres es capturar la pantalla hay en el foro programas de captura sin limitaciones como el replay video capture o el que te ha recomendado el compañero os38:


http://hikingwriter.com/showthread....+video+capture
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a DiosPrimigenio por este Post:
nelicman (21-ago-2018), os38 (12-ago-2018)
 
#9  
Antiguo 17-ago-2018, 08:18
zukutru zukutru está desconectado
Miembro activo
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 124
Gracias: 86
Le dieron las gracias 241 veces en 99 Posts
Predeterminado Re: Grabar de Movistar Plus.

Yo utilizo para capturar y ver una capturadora de sat hd interna conectada al pc.....
Con cualquier prog que vale para ver con estas capturadoras gravas lo que quieras en formato .ts y archivos de 500 megas a 25 0 30 gbs, luego es cuestion de ir cortando segun te convenga para limpiar de publi .

Saludos

PD: si tienes contratado, lo tienes mas facil, pues pones la tarjeta en el lector que trae la capturadora y funciona como cualquier deco
Saludos de nuevo
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a zukutru por este post:
nelicman (21-ago-2018)
 
#10  
Antiguo 18-ago-2018, 07:57
egobeo egobeo está desconectado
Curioseando
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 35
Gracias: 579
Le dieron las gracias 89 veces en 35 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Existen unos splitters de 1 entrada y 2 salidas que, ademas de duplicar la señal HDMI, quitan la proteccion y se puede grabar. Yo uso uno y funciona perfectamente con un deco M*** y una capturadora Avermedia interna, entrada HDMI. No te puedo garantizar su duración ni el resultado. Yo, ahora, utilizo el VLC

Última edición por egobeo; 18-ago-2018 a las 08:49
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a egobeo por este post:
nelicman (21-ago-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.